quinta-feira, 8 de outubro de 2015

Mais do Restaurant Week

Como falei no post anterior, estamos no período do evento Rio Restaurant Week, que durará uma semana a mais nessa edição. Sorte a nossa!!

Gostei do cardápio de diversos restaurantes, mas, infelizmente apesar de ter selecionado vários, só consegui ir a dois restaurantes até agora.

Fui no Enotria (jantar) e no Gabbiano Del Mare (almoço).

No Enotria optei pela bruschetta de tomate de entrada que estava boa, apesar de o pão não ser de bruschetta, mas torradinhas.

De prato principal escolhi o penne com cogumelos e aspargos verdes e provei o risoto de camarão com alho poró. O Risoto estava bem gostoso, já a massa, achei que não valeu a pena.






De sobremesa pedi o tiramisu que estava gostoso e provei o brownie com sorvete de pistache que também estava gostoso.




Quem quiser dar uma conferida no Enotria, fica no Casashopping, na Barra da Tijuca.

No Gabbiano Del Mare pedi de entrada uma salada com lulas grelhadas, tomatinhos e manjericão que estava muito boa. A lula estava no ponto certo.


Escolhi de prato principal o risoto de lagostim e prosseco que estava uma delícia. A outra opção era uma massa com filet mignon, tomates e cogumelos.


E, de sobremesa, acabei optando pelo tiramisu que estava muito bom. Falta de criatividade? Talvez... Mas, convenhamos, entre tiramisu e salada de fruta com sorvete de baunilha, a dúvida é rapidamente resolvida, mesmo repetindo a sobremesa...


O Gabbiano Del Mare fica no Hotel Sol Ipanema, na Avenida Vieira Souto, 320.

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