Para os indecisos...
A dica de hoje é mais um restaurante de Paris, muito famoso e que vive lotado.
O nome é Le Relais de L`Entrecôte, e como disse, é bom para os indecisos pois só há um prato no restaurante, o famoso Entrecôte com batata frita.
Abre para almoço, fecha, voltando a abrir para o jantar às 19:00 hs., e já com fila na porta.
De entrada é servida uma salada verde com nozes e molho de mostarda, junto com uma cesta de pães. Depois é servido o entrecôte com um molho delicioso, que segundo a garçonete é uma receita secreta, e batata frita.


O ponto da carne é escolhido pelo cliente e o prato é reposto ao ser finalizada a primeira leva. Ou seja, após terminado o prato, a garçonete repõe mais carne, molho e batata frita.
Eu gostei muito do restaurante, gostei tanto que retornei ao mesmo 3 vezes. Mas, justifico a minha falta de originalidade, pois como fui para muitos lugares, acabei comendo em alguns ruins e me decepcionando, dessa forma, preferi retornar a algum lugar já conhecido, que gostei a conhecer mais um lugar e me decepcionar.
Então, quando tive vontade de comer carne, fui ao Le Relais de l`Entrecôte.
Uma das vezes em que fui, a minha cia. pediu uma sobremesa que eram três bolas de sorvete, estavam bons, mas dispensáveis.

O prato varia de preço de acordo com o lugar, são três em Paris e um em Genebra. Em um de Paris, em St. Germain, custou 24,50 euros, já no de Montparnasse, foi 23,50 euros.
Para explicar, o entrecôte é a continuação natural do contrafilé e é reconhecida na maior parte do mundo como a mais suculenta das carnes, sendo a carne mais valorizada na Europa e nos Estados Unidos.
Enfim, é um restaurante especializado somente em um prato, mas que é ótimo! Indico!!
Quem for à Paris e quiser conhecer, o site com os endereços é: www.relaisentrecote.fr
De entrada é servida uma salada verde com nozes e molho de mostarda, junto com uma cesta de pães. Depois é servido o entrecôte com um molho delicioso, que segundo a garçonete é uma receita secreta, e batata frita.
O ponto da carne é escolhido pelo cliente e o prato é reposto ao ser finalizada a primeira leva. Ou seja, após terminado o prato, a garçonete repõe mais carne, molho e batata frita.
Eu gostei muito do restaurante, gostei tanto que retornei ao mesmo 3 vezes. Mas, justifico a minha falta de originalidade, pois como fui para muitos lugares, acabei comendo em alguns ruins e me decepcionando, dessa forma, preferi retornar a algum lugar já conhecido, que gostei a conhecer mais um lugar e me decepcionar.
Então, quando tive vontade de comer carne, fui ao Le Relais de l`Entrecôte.
Uma das vezes em que fui, a minha cia. pediu uma sobremesa que eram três bolas de sorvete, estavam bons, mas dispensáveis.
O prato varia de preço de acordo com o lugar, são três em Paris e um em Genebra. Em um de Paris, em St. Germain, custou 24,50 euros, já no de Montparnasse, foi 23,50 euros.
Para explicar, o entrecôte é a continuação natural do contrafilé e é reconhecida na maior parte do mundo como a mais suculenta das carnes, sendo a carne mais valorizada na Europa e nos Estados Unidos.
Enfim, é um restaurante especializado somente em um prato, mas que é ótimo! Indico!!
Quem for à Paris e quiser conhecer, o site com os endereços é: www.relaisentrecote.fr
3 comentários :
Eu acho que essa tal "cia" sou euuuuu!!!! hhihih
Tudo de bom esse resto.
bjos.
Aqui é a Dani, sócia do João. Adorei seu blog! Mantenha sempre atualizado pq vou sempre dar uma passadinha pra ver as dicas...
bjos!
Isso Aretha, é você!! Muito bom, né? Beijos
Olá Dani, que bom que gostou!! Pode deixar, vou sempre atualizá-lo! Beijoss
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