quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Lanche nada Básico

Essa é uma dica simples de um lanche muito bom e diferente no Shopping Leblon. O lugar se chama Focaccia e oferece sanduíches feitos com a própria focaccia.

É uma loja pequena no quarto andar do shopping e normalmente está com as poucas mesas ocupadas. A sorte é que na praça de alimentação tem muita mesa!

Bom, são várias opções de sanduíches, sendo o carro chefe, a Focaccia. Cada um tem um formato e tamanho diferentes. O pão vem bem quentinho, é uma delícia!!

O que eu mais gosto é o Firenze, com pastrami e mostarda dijon. Acho que custa R$10,00. Ah, sempre peço um potinho com mostarda extra, fica melhor.

Gosto também do Camogli (R$11,50), com presunto, mozzarella, tomate e orégano. Tem outro chamado Capri (R$14,00), com mozzarella di bufala, tomate e manjericão, que também é bem gostoso.

Fora esses, o lugar oferece uma opção com peito de peru, mozzarella, tomate e rúcula. Outro de salmão, cream cheese e alface. Ou seja, opções não faltam, mas fica a dica do que eu mais gosto!!

Outro fato positivo é que a loja oferece taca de vinho, que custa R$10,00 o branco e R$12,00 o tinto.

Ah, o tiramissu e bom também!


Focaccia e um tipo de pão italiano com massa fina, parece com a massa da pizza. Alguns lugares fazem com alecrim, outros com sal grosso, tem também simples, acompanhada de molho de tomate, etc., de qualquer forma eu gosto muito.



Vale a pena comer enquanto espera a hora de ir ao cinema.

Quem quiser provar, a Focaccia fica no Shopping Leblon – Av. Afrânio de Melo Franco, 290, loja 405 G, Leblon, Rio de Janeiro. Telefone: (21) 3875-3264.

3 comentários :

  1. Anônimo disse...

    parece muito bom heim

  2. Fabiana disse...

    Fui nesse Focaccia que a Astrid indicou e realmente é excelente!! Comi um de pastrami que não me lembro o nome... sei que começava com G. Uma delícia!!!! Meu amigo pediu um de peito de peru que parecia estar uma delicia tb!
    Boa dica essa!

  3. Astrid Beyer disse...

    É o Gubbio, com pastrami, pesto de rúcula, tomate e parmesão, né? Que bom que vc gostou da dica.