segunda-feira, 28 de julho de 2008

Alucci Alucci - Bar/restaurante de luxo

A matéria de hoje é sobre mais um restaurante de São Paulo que achei divino, chamado Alucci Alucci. O lugar é bem bonito, o ambiente ótimo, aliás, são vários ambientes, cada um com uma decoração diferente, bem agradável, atendimento muito bom, porém, costuma ficar bem cheio, talvez por ser um lugar diferente com pessoas muito bonitas. Com um clima agradável e o Dj completa com uma ótima seleção musical.

É um bar/restaurante, com excelente comida contemporânea, muito bem freqüentado e bastante movimentado. É bom para ir em grupo, mas ideal é ir a dois. A iluminação é baixa, tornando os ambientes bem românticos.

Para quem não sabe, a comida contemporânea é uma mistura de ingredientes de culinárias diferentes, a ponto de ser difícil identificar a que região, ou culinária, pertence o prato.

Para começar, o couvert é diferente, gostei. É servido um caldinho de feijão, com ingredientes para ficar ao gosto do cliente incrementar ou não seu caldinho.

Como nenhuma entrada me agradou muito, resolvi partir logo para o prato principal, que foi difícil a escolha. São várias opções ótimas, dentre elas massas, peixes, carnes e aves.

Fiquei em dúvida entre dois pratos de carne: Entrecote com mostarda e estragão, batatas fritas e arroz (R$48,00) e Emincé de filé mignon com shimeji e cebolinha verde servido com purê de batata (R$49,00). E entre um prato de peixe, que foi meu escolhido.

Pedi um robalo grelhado com tortinha de mandioca recheada com bobó de camarão (R$53,00), espetacular!! Estava realmente delicioso!
Meu namorado optou por um peixe também, chamado cubos de robalo, que vem ao molho de ostra, lichia e espaguetti oriental, pimenta chilli e juliana de limão (R$49,00). O prato estava lindo e segundo ele, maravilhoso! Achei muito bom, mas preferi o meu.

O dele me lembrou os pratos tailandeses, pela mistura de sabores (como já explicado no post do Nam Thai), realmente estava bem gostoso, mas um pouco apimentado ao meu gosto.

Infelizmente não consegui chegar mais uma vez na sobremesa, mas o cardápio é muito bom, com opções bem diferentes. Uma que achei bem interessante é o crepe de tapioca com calda quente de goiaba e sorvete de queijo (R$16,00), que vai ficar para a próxima!

Para quem quiser seguir minha dica, o restaurante está localizado na Rua Vitório Fasano, 35, Cerqueira César, São Paulo, telefone: (11) 3086-1252. site: http://alucci.com.br/

2 comentários :

  1. Amanda disse...

    Primaaa!
    Adorei a dica, fiquei até com vontade de ir a SP provar, esse cardápio parece ser bem diferente e variado!!
    Quero ver vc por dicas da minha terrinha ai tbm =)
    =*****

  2. Anônimo disse...

    O Emincé é perfeito!!!!